Receta de Rosca de Pascua de avena y miel

La nutricionista Laura Romano creadora de la cuenta @integralnutricion nos pasó esta receta de Rosca de Pascua con ingredientes más saludables a base de avena, granola y miel, para los que quieren celebrar las Pascuas sin dejar de cuidar su plan de alimentación a base de productos integrales.

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 huevos
  • 1 taza de avena
  • 1 taza de granola Íntegra
  • 1 cucharada sopera de leche en polvo (para que quede más esponjoso, pero se puede obviar)
  • 1 cucharada de cacao
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de miel (si se quiere, se puede sumar un poco más)
  • 1 puñado de nueces picadas.

Preparación

  1. Procesar o licuar todos los ingredientes menos las nueces picadas.
  2. Colocar en un molde de silicona o cualquier otro que esté enmantecado/ aceitado y llevar al horno precalentado a 180º (fuego medio) durante 20 ó 25 minutos hasta que, al pinchar con un cuchillo, el mismo salga limpio.
  3. Arriba agregar la «crema» que se logra a través de la mezcla de queso crema con un poco de esencia de vainilla y edulcorante a gusto.
  4. Decorar con frutos secos.
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